Basi/ Colazione/ Comfort Food/ Gluten free/ iFood Style/ Inverno/ Natale

Cioccolata calda alla menta e candy cane per iFoodStyle

Non riuscivo a separare la bocca dai bordi deliziosi della sua tazza. Una cioccolata da morire, morbida, vellutata, profumata, inebriante.
Guy de Maupassant

Il mese scorso è uscito su Issuu il secondo numero della rivista iFoodStyle, di cui vi avevo già parlato qua! In questo numero invece di dedicarmi solo a raccontare storie e significati del comfort food, mi sono anche cimentata in una ricetta…una cioccolata calda in tazza. Non è una cioccolata calda qualsiasi, bensì una cioccolata calda goduriosa in cui il ricco gusto del cioccolato si sposa alla freschezza della menta piperita, alla dolcezza della fredda panna montata e alla croccantezza zuccherosa dei Candy Cane, i famosissimo bastoncini di zucchero bianchi e rossi…

E’ una merenda perfetta in questi gelidi pomeriggi in cui l’inverno ormai è arrivato in tutto il suo splendore…la ricetta per prepararla la trovate QUA!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Risotto al salto