Dammi odoroso all’alba un giardino di fiori bellissimi dove io possa camminare indisturbato
Walt Whitman

Finalmente sta arrivando la primavera e noi della redazione di iFoodStyle siamo pronte ad accoglierla in grande stile! In questo numero troverete un’intera sezione dedicata al cioccolato, contornata dalle mie Pillole di comfort food, che trattano proprio La chimica del cioccolato; e poi ricette con le verdure di stagione come piselli, asparagi, carciofi; tante polpette e risottini leggeri e dai colori delicati; e poi, ultima ma non ultima, iFoodMug, la rubrica sulla colazione! Si sa, la colazione è il pasto più importante della giornata, e allora perchè non gustarsela preparando qualche buon dolcetto, come i muffin, i dolci della colazione per eccellenza…? Le ricette toccano ogni gusto, muffin salati e muffin dolci, super cioccolatosi o alla frutta, con uova e burro oppure vegan! Io ho scelto di preparare dei Muffin al limone, latte di cocco e fragole, vegani (la ricetta la trovate QUA), in modo che fossero adatti a tutti i gusti, anche perchè non hanno nulla da invidiare ai muffin con burro e uova 🙂

Se volete leggere la mia ricetta e le altre che compongono questo bellissimo progetto, questo è il link a cui potrete virtualmente sfogliare la nostra rivista!

2 Comments on Muffin al limone, latte di cocco e fragole – vegan

  1. paola
    6 marzo 2017 at 19:33 (2 settimane ago)

    favolose,un inno alla primavera che qui ha fatto capolino ma è subito scappata via,speriamo che questi dolcetti la riportino,buona serata

    Rispondi
  2. Elena
    14 marzo 2017 at 15:44 (1 settimana ago)

    Rivista scaricata, ora con calma me la leggo e mi gusto questo scorcio di primavera 🙂 Buon pomeriggio!

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *