Colazione/ Comfort Food/ Green food/ iFood Style/ Smoothie, frullati e coktail

Smoothie bowl variegato alle pesche e lamponi e il nuovo numero di iFoodStyle

Le giornate dovrebbero iniziare con un abbraccio, un bacio, una carezza e un caffè.
Perché la colazione deve essere abbondante.
Charles M. Schulz, Peanuts

Primavera ma dove sei?

Eri arrivata, tiepida e prepotente, con il tuo sciame di pollini e piumini che ti turbinava intorno, con il tuo sole giallo che scalda le ossa e la pelle dopo il freddo inverno, con i tuoi fiori colorati che punteggiano i prati di tenera erbetta verde brillante…ma ora sei sparita! Hai ceduto il posto a grandi nuvoloni grigi, gonfi di pioggia, e a un vento gelido e sferzante che entra dentro la giacca e congela anche l’anima. I colori sembrano essersi spenti sotto la coltre grigia delle nuvole che coprono il cielo, ma per fortuna ieri è uscito iFoodStyle n°4, la rivista online del network più figo che ci sia, quello di iFood! Questo nuovo numero è davvero spaziale, pieno di colori sgargianti e ricette dedicate alla primavera inoltrata e alla prima estate, ve ne innamorerete in un batter d’occhio!

Tra tutte le fantastiche ricette che potete leggere in questo nuovo numero, trovate anche la mia di uno smoothie bowl perfetto per le colazioni dell’estate, lo Smoothie bowl variegato alle pesche e lamponi con latte di cocco. Naturalmente non è l’unico smoothie bowl che potete trovare, infatti questo è il tema della rubrica iFoodMug e anche delle mie dolci Pillole di salute! Siete curiosi? Qua trovate il link diretto alla mia ricetta, mentre qua il link ad Issuu, la piattaforma online su cui potete leggere tutti i numeri di iFoodStyle, anche quelli arretrati 🙂

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Gelato al matcha